学校召开学科专业优化调整工作专班会议

作者: 时间:2023-03-15 点击数:

为有效落实《东北林业大学2023年学科专业体系优化调整实施方案》,经学校党委研究,决定成立学科专业优化调整工作专班。315日上午,在综合办公楼808会议室召开了工作专班会议,会议由宋文龙校长主持,党委常委、副校长李凤日和工作专班成员单位主要负责人等参会。

会上,规划处处长郭永长简要介绍了工作专班组成人员、工作职责、工作组分工、牵头单位任务清单,工作专班成员单位对工作职责、具体任务和时间进度等进行了充分研讨。

党委常委、副校长李凤日指出,学科专业优化调整工作是学校今年的重要任务,各单位要提高政治站位,主动认领任务,畅通工作渠道,对于涉及到师生切身利益、需要进一步细化的工作,要尽快拿出具体方案,确保按时保质保量完成各项任务。

最后,宋文龙校长总结讲话,并强调本轮学科专业体系优化调整工作任务重、时间周期长、涉及范围广,各单位要建立健全工作畅通机制,定期研究部署和调度落实具体工作,加强对学院的指导服务和跟进对接,保证高质量精准落实落地,加快推进学校新一轮“双一流”建设。