发展规划处(政策法规办公室)召开干部任免宣布会议

作者:李富童 时间:2023-04-11 点击数:

411日上午,发展规划处(政策法规办公室)在综合办公楼1014室召开干部任免宣布会议,学校党委常委、副校长李凤日参加并主持会议,规划处全体在家成员参会。

会上,李凤日副校长代表学校党委宣布干部任免决定,根据《东北林业大学处级党政领导干部选拔任用和管理监督工作暂行办法》的规定,经202342日学校第九次党委常委会讨论通过,决定任用崔剑同志为发展规划处副处长,姜晓东同志为校园建设处副处长职务。

李凤日副校长代表学校党委,对姜晓东同志多年来为学校改革发展、事业规划付出的努力和心血、做出的积极贡献表示充分的肯定和感谢,希望规划处在新班子成立后,能够展现新作为、取得新成就,进一步推进落实学校“十四五”规划,助力学校实现高质量发展。

姜晓东同志发表离任感言,他表示感谢学校党委的肯定和信任,坚决拥护和服从学校党委的决定,也感谢李凤日副校长及部门全体成员长此以往的指导、支持和包容,希望新成立的班子,能够在李凤日副校长的指导下,在郭永长处长的带领下,进一步加强班子自身建设,坚持守正创新、自律自强,勤学习、多思考,提高工作显示度,高质量不折不扣落实学校各项工作。

崔剑同志发表履新讲话,他表示感谢学校党委的信任和重托,加入到新的班子、新的部门感到光荣和高兴,为尽快适应新工作,将主动做好三个“勤于”,一要勤于学习,努力提高业务水平;二要勤于思考、提高站位,下大功夫打造品牌特色工程;三要勤于行动,踏踏实实做好今后的各项工作。

规划处处长郭永长作了发言,他首先表示非常感谢学校党委和李凤日副校长的大力支持、关怀和帮助,感谢姜晓东同志多年来的大力支持和努力付出,并对崔剑同志履新表示热烈欢迎,希望尽快熟悉工作、融入集体、多带队伍,开足马力、投入战斗。同时,他也作了表态,一是坚决服从学校党委的领导和安排;二是提高站位,进一步加强工作谋划与落实;三是顾全大局,进一步加强班子建设、队伍建设和文化建设,努力做到讲政治、讲团结、讲民主、讲奉献、讲法纪;四是做好保障,大力支持班子副职大胆工作,激励队伍发挥优势,服务学校中心工作,通力合作、精诚团结,努力打造成“善始善终、善作善成”的职能部门。

最后,李凤日副校长希望姜晓东和崔剑两位同志,能够通过本次轮岗,进一步加强对学校各项工作的熟悉和了解,加强在不同岗位上的锻炼成长,在新的岗位上要有新的付出和收获,同时再次强调了规划处今后的中心任务和重点工作,要进一步优化调整学校“十四五”规划各项指标,结合学校新一轮绩效工资改革,一体化统筹推进“十四五”规划中期考核,希望新班子和全体工作人员再接再厉、振奋精神,以崭新的面貌迎接新挑战。