【主题党日】机关多党支部联合开展“行动践初心 除草助绿化”主题党日活动

作者: 时间:2024-05-15 点击数:

为积极践行习近平生态文明思想,将党纪学习教育活动与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,5月15日下午,宣传部、人事处、规划处、就业合作处、校友办、校园建设处等6个机关党支部联合开展“行动践初心,除草助绿化”主题党日活动。

50余名党员同志以高昂的情绪和饱满的热情积极投入到校园除草劳动中。大家迎着烈日炎炎,弯着腰,弓着背,冒着汗,鞋上沾满了泥土,双手被杂草染成了绿色,形成了一道靓丽的风景线。经过党员们的辛勤劳动,学校图书馆与小红房之间的草坪里的杂草被清理得一干二净。

清洁环境美化校园,培育新风造福师生。此次活动党员们充分发扬了广大共产党员“敢于吃苦、乐于奉献”的精神,进一步美化校园环境,把理论学习教育实践活动落实到行动中,以自己的实际行动为支部添彩,为党旗增色,表达了对校园的热爱,对党的忠诚之情。

作者、编辑| 沈思彤

摄影| 王思邈 沈思彤

校对|崔   玲