发展规划处处长郭永长带队赴北京林业大学规划处调研交流

作者:李富童 时间:2024-06-21 点击数:

617日,发展规划处处长郭永长带队赴北京林业大学发展规划处进行专题调研,北京林业大学发展规划处处长王强、副处长程宝栋、张绍全、李晓娟及相关工作人员参加了座谈交流。

王强对郭永长一行到访表示热烈欢迎。他重点围绕北京林业大学中长期发展战略规划纲要、服务生态文明建设举措、“双一流”建设等方面作了分享交流。

郭永长对北京林业大学发展规划处的热情接待和经验分享表示感谢,并介绍了我校教育思想与高质量发展大讨论、“双一流建设”、学科专业调整等方面情况,希望双方今后进一步加强交流合作,共促发展。

与会人员还就交叉学科建设、新校区规划、校内综合改革等方面进行了深入交流与探讨。