主题教育丨机关党委主题教育读书班第二组举行第四次集中学习

作者:刘博思 时间:2023-05-19 点击数:

按照学校主题教育有关工作安排,5月15日,由党委组织部(党校)、发展规划处(政策法规办公室)组成的机关党委处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第二组,在综合办公楼814室举行了第四次集中学习。党委常委、党委组织部部长、读书班第二组组长高玉娟主持会议。

党委组织部副部长于鹏、发展规划处处长郭永长分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要(2023版)》第十一部分中“建设社会主义文化强国”、第十三部分中“建设美丽中国”的内容。与会人员通过学习,共同交流、学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵。

党委常委、党委组织部部长高玉娟表示,建设生态文明,关系人民福祉,关乎民族未来。生态文明建设是一项长期工作,引领生态文明建设是林业高校的神圣使命。传承东林文化、弘扬东林精神、建设美丽中国,是我们代代东林人的使命和责任,我们要深入学习习近平生态文明思想,以学科专业调整为契机,利用我校生态文化积淀及林业教育资源,发挥特色学科优势,不断丰富绿色内涵,助推生态文明建设,推动学校高质量发展。

作者:刘博思          审稿:郭永长

编辑:高春梅     校对:张天白    审核:孟姝轶